Imkerverein Drolshagen e. V.

Hier sind unsere Imker zu finden, bei denen Sie/Du Honig und andere Imkereiprodukte beziehen können/kannst.

Gerne vermitteln wir Euch auch neue Völker oder helfen Euch wenn Ihr mit der Imkerei anfangen möchtet.

Neben unserem großen Schaukasten hat unser Jungimker Sven jetzt einen kleinen 3-Waben-Schaukasten, den wir für Kindergärten und Schulen verwenden können. Dieser ist speziell auf unsere kleinen Entdecker zugeschnitten. (Siehe auch Bildergalerie --> Bienenprojekt KiTa Mittendrin)

Für Besuche und Vorträge an Kindergärten und Schulen schickt uns eine Email. Auch unterstützen wir Euch gerne bei der Planung bei der Behandlung der Bienen im Unterricht der Projektwochen oder einer Imker-AG.

Ab 2017 führen wir das Projekt "Imkern auf Probe" in unserem Vereindurch. Ansprechpartner für dieses Thema ist unser Imker Sven Walkhoff.

Nehmt bitte einfach unverbindlich Kontakt mit uns auf.