Imkerverein Drolshagen e. V.

Selber Imkern? Kein Problem!

Wir vom Imkerverein Drolshagen e.V. bietet Ihnen ab 2017 das “Imkern auf Probe” an.

Vielleicht haben Sie schon einmal darüber nachgedacht eigene Bienen zu halten und den eigenen Honig zu ernten. Natürlich ist noch kein Imker vom Himmel gefallen und gerade als Anfänger hat man eine Menge Fragen („Welche Ausrüstung brauche ich?“, „Wie fange ich an?“, „Woher bekomme ich meine Bienen?“, usw.). Vielleicht sind Ihnen auch einzelne Honigbienen durchaus sympathisch, Sie fragen sich aber ob es Ihnen bei einem ganzen Bienenstaat nicht vielleicht doch mulmig werden könnte. Oder sie möchten erst einmal sehen, welche Tätigkeiten das Imkern so mit sich bringt. In allen Fällen sind Sie gut beraten sich an Ihren Imkerverein Drolshagen zu wendenDem Imkerverein Drolshagen e. V. sind Interessierte herzlich willkommen, die Mitglieder beantworten gerne Ihre Fragen und ermöglicht Ihnen gerne ein „Probe-Imkern“  und unterstützen Sie beim Einstieg in die Imkerei.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer:

Vorderseite            Rückseite

Bei Interesse am Probeimkern sprechen sie uns einfach unverbindlich an. Eine verbindliche Anmeldung als Formular erhalten Sie gerne per Email.

Anmeldeschluss ist der 28.11.2016.